скворцы прилетели

Железная Леди 5
а я вот Рыжему не верю
прибил скворечник неспроста
на морду только посмотрите
Кота

рот до ушей а эти глазки
в них сразу можно прочитать
недолго птахам остается
летать

они от счастья обалдели
Кот подарил им новый дом
пообещал штук 7 таких же
потом

решить жилищную проблему
так просто оказалось вдруг
когда на помощь к ним явился
их друг

а может все таки хвостатый
не зря к скворцам внедрился здесь
он просто любит дифирамбы
и лесть

--------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору