Ход конём

Руслан Беловский
(навеяно к/ф "Джентльмены удачи")

Есть правило. И есть обход при нём,
Давно известный нам, как ход конём –
Образчик нестандартности решений,
Ведущий в жизни к достижению целей
Оригинальным способом техничным,
Дающим сразу результат отличный,
В отличие от всех избитых схем.

Ходите лошадью в решении проблем!)