Штаны и юбки

Александр Шеховцев
Она держалась за штаны,
В ответ, за юбку он не очень.
Казалось ей, что влюблены,
Они друг в друга очень, очень.

Ведь как стемнеет, под окно,
Он ежедневно к ней являлся.
Звал вместе с ним сходить в кино,
Купить игрушку обещался.

Его желания благие,
Будили в ней мечты - метель.
И вот они уже нагие,
А дальше мягкая постель.

Слова любви, порывы страсти,
Тепло сердец и сладкий сон.
Она у чувств своих во власти,
Что скоро будет - Мендельсон,

Для них двоих в роскошном зале,
Дворца, торжественно звучать.
И на своём кольца металле,
Ему придётся написать,

То имя, что родные дали,
Ей в день прихода в мир Луны.
Его, чтоб видя, девки знали,
Что он теперь её штаны.

А что - же он, а он никак,
Мечты её не разделяет.
Ему всё нравиться и так,
Он нежность даром получает.

К тому - же юбок, слава Богу,
Тех, что желают приютить,
Вокруг до ужаса как много,
Так для чего - же в ЗАГС ходить.

Фото со страниц интернета.