Наш Гагарин

Алексей Царство-Отреченский
У кого-то, за окном - синеет март
На пороге у кого-то - вновь весна,
А у нас в руках тяжёлые снаряды,
И перед глазами война.
 
На два мира раскололась Россия,
С болтовнёю депутатов и властей,
Среди них, как на подбор, сплошь мессии,
И от них в России горе у людей.

И ничего в стране не изменилось.
Всё ворует довоенная знать,
Дорожает коммуналка и бензин,
Вновь народу их убытки покрывать,
 
Правда запустили БэКаэЛ.
Рядовое для страны торжество.
Но отметили, как будто вновь полёт,
Наш Гагарин совершил за небосвод.
 
Правда меньше стало в сёлах мужиков...
А на кладбищах всё больше гробов,
И катится вспять война на наш убой,
Такова на деле Путина любовь.