Твой дикий лебедь Авторская песня

Валентина Лебёдушка
Только ласки забыть мне не в силах
И глаз небесной синевы.
В любовь поверить невозможно
Ведь он летает стороной.
Он лебедь дикий,твой лебедь дикий
Твой лебедь дикий.Но родной.

Душе приказывать не смеешь
Характер выдался шальной.
Теперь ты только понимаешь
Была, как будто бы больной.
Он лебедь дикий,твой лебедь дикий
Твой лебедь дикий.Но родной.

С кем он опять,кого ласкает
Боится встретиться с тобой.
Быть может он, предугадает
Прогулку в парке под Луной.
Он лебедь дикий,твой лебедь дикий
Твой лебедь дикий.Но родной.

Его забыть уж невозможно
Душа и сердце под виной.
Его понять бывает сложно
Он пролетает стороной.
Он лебедь дикий,твой лебедь дикий
Твой лебедь дикий.Но родной.

       Валентина Лебёдушка
         2023г