Россия изгоняет сатанизм

Вера Диденко
Идёт война с глобальным сатанизмом.
И это осознал российский наш народ.
Мы в будущее смотрим с оптимизмом.
И это смелый исторический наш ход!

Нам не забыть: нас подло предавали
Правители: пьянчужка Ельцин, Горбачёв.
Россию и её богатства продавали,
Посмешищем служили для своих врагов.

Какая льется грязь на Президента!
Ругают как ни странно, многие свои.
Врагам России песня уже спета.
Русь ожидает Свет и возрожденья дни!

Историю переписать не смогут
Любимой нашей матушки- Руси!
Нам Силы Высшие всегда помогут
Навечно Бог наш Был и Есть на Небеси!

02.03.2023 г.