Я оказалась между двух огней

Ирина Долгова 6
Я оказалась между двух огней.
Они не светят мне, они сжигают,
И с каждым днем огонь ещё сильней.
Ну, почему они не понимают,
Ещё чуть-чуть - я полностью сгорю,
Ещё чуть-чуть... Как слез мне не хватает
Гасить огонь людей, кого люблю,
Меня огонь их в пепел превращает.
Вот на щеке последняя слеза,
Она исчезла вместе с душным дымом.
Ну  вот и всё, осушены глаза!
Но вместо двух огней осталась половина.
Остались тлеть последние угли.
Я осторожно все их соберу.
Прошу я Господа: "Спаси и сохрани!
Спаси, Господь, всех тех, кого люблю!"