Песня Мама моя

Александр Быстров 5
                1.
На свете много слов прекрасных,
Душевных, светлых, дорогих.
Но нет дороже слова мама,
Оно важнее всех других.
Оно как солнце ярко светит,
Оно нам душу исцелит.
Убережёт от дней ненастных,
И от беды нас сохранит,
И от беды нас сохранит.

     Припев:
Мама моя, слышишь мама моя.
Мама моя, слышишь мама моя,
Мама моя.

                2.

А у меня перед глазами,
Так, сердцу милые черты.
Улыбку с добрыми слезами
Дарить умеешь только ты.
Как больно мне, что ты устала,
От повседневной суеты.
О Боже, мама, я взрослею,
Я вижу волосы твои,
Седые волосы твои.

     Припев:
Мама моя, слышишь мама моя.
Мама моя, слышишь мама моя,
Мама моя.

                3.

Мне не забыть тепла ладоней,
Твоих волшебных нежных рук.
Прости за боль ночей бессонных,
Тревогу длительных разлук.
Вновь вижу как в счастливом детстве,
Босой я по росе бегу.
Ты тянешь руки мне навстречу,
А я зову тебя, зову,
Как прежде я тебя зову.
    
      Припев:
Мама моя, слышишь мама моя.
Мама моя, слышишь мама моя,
Мама моя.

                4.

Уж пройдено путей  немало,
И много предстоит пройти.
А в путь – дорогу только мама,
Меня любя благословит.
Дарит она с добром и лаской,
Всё то, что в сердце так хранит.
И больше всех людей на свете,
Лишь мама правду говорит.
Она мне правду говорит.

      Припев:
Мама моя, слышишь мама моя.
Мама моя, слышишь мама моя,
Мама моя.