Замерзла Холодная опа...

Рувимка
ХОЛОДНАЯ *ОПА


Замёрзла холодная *опа,
А так ей хотелось весны!
От серого небосвода
Глаза опечалены...

И солнышко по ресницам
Давно не играет, *овно,
По скверам замершим плодится,
Собаки на*рали ещё,

А дворники - не успевают,
Собачникам жалко пакеты...
Лишь серое небо всё знает,
На эти вопросы ответы:

Что будет, что было, когда же
Придёт к нам и солнце и зной...
Мир выставлен весь на продажу,
Торгуется холод с весной...

И *опа и шея и почки,
Всё ждут, не дождутся тепла...
Распустятся снова цветочки,
А может уже никогда?!


ХВ РУВИМКА