Жить приходится, почему... Русский март

Рувимка
РУССКИЙ МАРТ



Жить приходится, почему,
Здесь родился, живу... я не знаю...
Может карма ответит, спрошу,
Но и та, говорит, умираю...

Здесь родное, мне говорят,
Но унылый здесь вид пугает,
Раны родины тяжко болят,
Но со временем заживают...

Говорят, что за нашей  страной,
Всё спасение мира начнётся,
У меня за спиной конвой,
Из идущих прямо на  солнце,

Из идущих на небеса,
Там потом хорошо всем будет,
А сейчас снова март, весна,
И живётся нескладненько людям...

Те же сутолоки, беготня,
Как везде, хорошо где нас нету,
Заселяет мир "малышня",
Призывают меня к ответу:

Почему я здесь, не чужой,
Ни какой-то там чужеродный...
Нет, ребята, я говорю,
Я же русский, признали? Свободный!

ХВ РУВИМКА