О малой Родине

Вячеслав Бушуев
Словно шкурку зверька мою Родину малую
День за днём, год за годом гвоздочками мелкими
Прибивают, смочив, растянув мехом белкиным...
Это всё я, ребята, поверьте, не жалую.

Пусть приходят друзья, это - радость и счастье:
Посидеть, пообщаться и жить в мире вечном...
Но у каждого двор свой из детства конечно
Пусть останется не проходным... хоть отчасти...