Весна

Татьяна Алексеева 17
 Ты помнишь танец, помнишь город и весну.
 И понимаешь, что почти прошло два года.
 Ты вспоминаешь всё сейчас, как наяву.
 Стихи и музыка, чай чёрный, бутерброды.

 Одно дыхание, что было на двоих.
 Прикосновения, тактильности мотивы.
 Искра и химия - затмение и блик.
 Его лицо, его пристрастия и имя.

 Ты помнишь руку, что была в твоей руке.
 Ты помнишь тёплые объятия на сцене. 
 Его энергия мужская, как апрель.
 И каждый день ты просыпаешься и веришь.

 Запахло воздухом весенним. Март пришёл.
 Из мыслей не выходит май, весна, суббота.
 Тот день пропитан был прохладой и теплом.
 Я так мечтаю чтобы май стал Новым Годом.

 02. 03. 2023.