Сколь минут я не спешу

Максим Митрофанов 2
Ты все также не поверишь,
Но забылся не с тобой.
То стихия: - не измеришь,
То как будто бы прибой...

Потому и не остался.
Потому ушёл. Простил.
Временами возвращался,
От тебя черпая сил..

И ты снова наблюдая,
Как беру и ухожу,
Принимаешь, вновь считая,
Сколь минут я не спешу…

28.02.2023 (03:19)