и был январь

Лада Перцева
...и был январь.
на полстраницы
из слов чернильных
серпантин о том,
что снег
легко ложится и
Ангелы поют псалмы
над городом..

до окончания зимы
мы многое простим

и нам простится
унынья тяжкий грех
и тщетность суеты,
мы позабудем тех,
кто больше
не приснится,
мы станем
удивительно чисты.
02.03.2023