Мужская дружба

Гаптрахман Махмутов
Когда надо отдохнуть душой,
От тревожных мыслей и сомнений,
Праздник соберу я небольшой,
Приглашу друзей на угощенье.

Треск костра и ароматный плов,
Да бокал хорошего хмельного,
Здесь покой мы обретаем вновь,
Дарит силы дружеское слово.

За беседой легкой мы спасём,
Разум от тревожащих сомнений,
И друзей своих убережём,
От неверных суетных решений.

А потом, когда друзья уйдут,
Останутся любовь и благодарность.
Силы мои снова возрастут,
Мужская дружба это- солидарность!