Герои России моей...

Владимир Герун
Герои  России  моей, 
Герои  все   нашего   времени,
Тебя  остановим  злодей,
Фашизмом  мы   были  измеряны...

Фашизм  не  пройдёт  на  Руси,
Россия -  не  ваша  здесь  вотчина.
И  хочешь  кого  ты  спроси -
Здесь  Родина  , здесь  и  Отечество ...

Родные  поля   и  земля
И  воздух  и  небо  здесь   синее,
У  дома   стоят  тополя,
Мороз   и   дома    здесь   все   в  инее...

Фашизм  не  пройдёт  на  Руси,
Россия -  не  ваша  здесь  вотчина.
И  хочешь  кого  ты  спроси -
Здесь  Родина  , здесь  и  Отечество ...




Потапов Николай , погиб   3 сентября 2022 года...
Ярда   Никита , погиб   30  сентября 2022 года...
Ионкин  Никита , погиб   29  марта 2022года...
Попов  Александр , погиб  12  ноября 2022 года...
Соломатов  Владислав , погиб  9 марта  2022 года...
Козляковский  Александр, погиб 1  апреля 2022 года...
Турубара  Владислав, погиб 29  августа  2022 года...
Носов  Владимир , погиб 26 марта    2022 года...
Ершов  Алексей , погиб  30  октября  2022 года...
Пильник  Максим , погиб  28  февраля 2022 года...
Александров  Андрей , погиб 15  марта  2022 года...
Фоминцев  Александр , погиб 28 марта 2022 года...
Казаков  Михаил , погиб 19  мая  2022 года...
Валяев  Александр , погиб в  мае  2022 года...
Белый  Николай , погиб 26  февраля 2022 года...
Коршунов  Андрей ,   24  года...
Конюхов  Сергей ,погиб  25 марта 2022 года...
Япрынцев  Андрей , погиб 22 ноября  2022 года...
Смирнов  Сергей , погиб  10 ноября  2022 года...
Ковшов  Иван , погиб 7 ноября  2022 года...
Яковлев  Павел , погиб 19 марта  2022 года...
Церковников  Павел, погиб 2 сентября 2022 года...
Глен  Андрей , погиб 9  марта  2022 года...
Данил  Нарбутовских, погиб 14 ноября  2022 года...
Смирнов  Максим , погиб 25  марта 2022 года...
Михайлов  Данила, погиб 10 сентября  2022 года...
Чистяк  Алексей , погиб 1 июня 2022 года...


Это  часть  списка  погибших  героев за  Россию , за  нас...