Кубок рома, трубка - жутко

Сергей Видакас
Мачты, реи, паруса
У тебя, морской бродяга.
Острова и небеса.
Да полотнище для стяга.

Подними его скорей.
На ветру хлопки послушай.
И врагов нещадно бей -
И на море, и на суше.

Абордажный крюк, да шпага.
Пистолеты, да пищаль.
И не мучает люмбаго.
И не мучает печаль.

Кубок рома для желудка.
Трубка с дымом-табаком.
Это очень даже жутко,
Если будешь с тесаком.

2.03.2023