На Земле!

Артур Чакалов
И, сколько нам терпеть насилие?
Над человечеством живущим для любви?
И,сколько  мы прощаем волчью стаю?
Ответить нужно,а на ждать - пришло - терпение всему!

Мне, кто-то скажет,так нельзя, там люди
Отвечу смело, это волчий мрак!
Волчица знаю, человеческого дитя спасает!
А,эти лишь оскал,как у пираний,на яву!Всё жрать!

Где русский дух наш справедливый?
Пора пришла - любовь Святую - защищать!
Во имя - жизни света - мрак,красным орошая!
Чтоб - Небо голубое - сохранить!И детям передать!

И,если - слово с делом - вместе!
И, если - мы - защитники любви!
Так пусть - во имя жизни - защищают!
И,нашу жизнь и,миллиарды жизней на Земле!
2.03.2023