Рявкнет басом...

Андрей-Виктория Андреев
На Брянщину проникли диверсанты.
Немного пошумели и призыв
К отчёту записали, транспаранты
Не захватили, видимо. Надрыв

Не состоялся в голосах, и флагу,
Не будет веры – мятой тряпкой флаг.
За сутки до события, «отвагу»
Бойцов с «режимом Путина», мозгляк,

Из ежедневной Таймс - на всю страницу -
О «Русском легионе» расписал.
У Энтони талант на небылицы?
Неужто, от родителя всосал?

Наутро, мирового капитала
Табаки, газетёнки, рупора
Поднимут крик: до уровня скандала
Уже не дотянув – стара игра.

С весною Мир в сознание приходит.
Лапшу с ушей снимает и войну
Остановить желает. Но в походе
Уж больше года Русский – за одну

Слезинку ангелочка из Донбасса,
Он обещал фашизм похоронить…
Недолго ждать осталось: рявкнет басом
Медведь. Заставит эхо повторить…

  02.03.2023г.            A-V-A.