Безумие

Александр Малыхинъ
Сойти с ума – не значит оградиться
От тишины спокойной и живой,
Внимающей роскошной глупой птице
Под бархатной тяжелой синевой;
И в этой синеве свободной и глубокой
Мечтать все исключительно о том,
Когда же своенравно, одиноко
Нагрянет удалой мятежный гром…

Март 2023