Экспромт 1

Повышева Натали
Мужчины любят женщину глазами,
Заглядывают редко в душу к ней
И часто балуют самих себя стихами
О женских прелестях,изгибах плеч,грудей.
В порывах вдохновений блещет тело...
И чаще молодое....
Где ж душа?
Ее рисуют редко...
Чаще формы
Описывают гении в стихах!