Нравится врать? Так и врите!..

Евгений Глушаков
                Нравится врать? Так и врите!
                Врите на всех языках:
                На кечуа, на иврите…
                Ах, обманули нас, ах!
                Врите улыбкою, взглядом,
                Жестом, гримасой, цветком...
                И эликсиром, и ядом...
                Буйных кудрей завитком…
                И человеку, и зверю –
                Ловко, умно, без прикрас
                Врите!.. И я вам поверю –
                В сотый и в тысячный раз!

                1.08.2013г.