Пахнуло весною

Виталий Алтухов
Пахнуло весною, и снова
По сердцу скользнула любовь:
И память приветливым словом
Затронула душу  мне вновь

И просит душа обновленья,
И шепчет неслышно мне: "Верь",
Как будто судьбы дуновенье
Открыло мне новую дверь

Не зря проживаем мгновенья
И, верность храня естеству,
Годов пролетевших влеченья
Вплетаем в живую листву.

2 марта 2023 г.