Так и надо

Ирина Анатольевна Потемкина
За окошком весна
А я вовсе не рада
В этот час я одна
Значит так мне и надо.
Может силы небес
Развели наши судьбы
Впереди тёмный лес
И просвета не будет.
Я не стану стоять
У тебя на пороге
Плакать и умолять
Тебе кланяясь в ноги.
Коль моя есть вина
Не суди меня строго
Отвечать буду я
На суде перед Богом.