Живу не тем, что вижу

Людмила Дзвонок
Своё я счастье строю лишь сама -
Счастливыми мы делаемся сами,
О счастье, о любви написаны тома,
Но счастье там, где связи с небесами!

Поэтому с утра мой взгляд туда,
Где Бог Святой, Живое Слово Божье,
Взываю каждый день, не иногда,
И просыпаясь ночью, молюсь тоже.

Бог говорит - по вере нужно жить,
Не сомневаться, быть Ему послушным,
Его любить и ближнего любить,
К чужому горю не быть равнодушным!

Стараюсь исполнять Его наказ,
Прислушиваюсь к каждому словечку –
Не отвожу от Слова своих глаз,
Хочу послушной быть Его овечкой!

Смотрю глазами веры в мир иной,
Живу не тем, что вижу  с собой рядом,
Умом рисую край тот, не земной,
Там нету выстрелов ни дронами, ни «Градом»!

В Святых Святое верою вхожу,
Я Божья дочь, Ему я доверяюсь,
Свои заботы также приношу,
С почтением у ног всегда склоняюсь.

Счастливая! Предусмотрел меня,
Дал слух, чтоб услыхала Его Слово,
Чтоб приняла Его, ждала Господня Дня,
К реальной встрече с Ним была готова!
                02.03.2023.