Миротворец

Владимир Конюшок Квн-55
Есть миротворец на свете один –
Праведный, честный, святой гражданин.
Знает весь мир, как его величать.
Именно он был способен начать
Правду, открыто от лжи отличать,
Высказать миру всему – не смолчать.

То предисловие было, затем –
Он разобрал ряд глобальных проблем,
Выявил кто их создал и зачем.
Явно, понравилось это не всем.

«Запад», имеющий рыло в пуху,
Плёл о проблемах свою чепуху –
Мол, демократию строит лишь он,
Мир остальной должен быть покорён.

Вся «демократия Запада» – блеф,
Правит ей США – гегемон толи шеф.
В кучу собрал свой гнилой «коллектив»,
С НАТО создал боевой негатив.

Этот клубок миротворец разгрёб,
Предупредил НАТО-блоковцев, чтоб
Не расширялись сверх нормы, а то
Блок распадётся кусочков на сто.

Вывод не сделал прозападный сброд,
Против России всем скопом идёт.
Только пошло у них что-то не так,
Зреет, в НАТуре, сплошной кавардак.

А с миротворцем российский народ,
Правильным курсом к победе идёт.
Более, чем полпланеты за нас,
Близится «Запада» полный коллапс.

02.03.2023 г. КВН-55.
Фото из инета.