Забыв тревогу, взяв отвагу

Ибрагим Нурулинов
   Забыв тревогу, взяв отвагу,
   Из слов сплету я кружева.
   Стихи ложатся на бумагу,
   Нашел я нужные слова.

   Моя душа преград не знает,
   Летает птицей в небесах.
   И твое сердце воском тает,
   И вижу слезы на глазах.

   Стихи становятся живыми,
   Душу алмазами граня.
   Мы стали сразу молодыми,
   И вы полюбите меня.

   А март пришел, весна ликует,
   И вера в нем в любовь живет.
   Голубь с голубкою воркуют,
   Любовь сама тебя найдет.