Не надо про любовь...

Инна Стилл
Прошу, не надо про любовь...
Видна петрушка меж зубов,
Трещит отрыжка между слов,
Блестят ладони от блинов...

Остановись, ты не готов -
Торчит резинка от трусов
И слышен запах от носков,
Прошу, не надо про любовь...