Прощёное

Марина Грация Почитальная
Сегодня Прощёное воскресение.
А ведь мы всё равно прощаем не всех…
Ну, как можно простить монстра, который обижал всю дорогу?
Или глупую обезьяну, которая постоянно ведёт себя неадекватно и бесцеремонно.
Таких пусть Бог прощает.
да и они, собственно, в наших прощениях не нуждаются.