встречая весну

Марина Грация Почитальная
Встречая сегодня Весну — улыбнись весеннему дню.

Чтобы тепло и солнечно было вокруг,
чтобы капели с крыши в карниз — тук-тук!
Радуйся дню, пусть даже метель сейчас!
Наша весна с улыбкой любит и верит в нас