Побег

Мила Леденцова
Кричу хозяйке, открой скорей!
Гормоны пляшут в крови моей!
Она мне мудрый даёт наказ—
Забыть навечно манящий лаз!

Мол, зачастили мы к ветврачу.
Виновен... знаю... и лишь молчу...
То глаз, то ухо, но чаще рот,
Мне Айболит постоянно шьёт.

Заботу вижу! Поверь, ценю!
И очень нежно тебя люблю!
И помню-помню я твой вердикт,
Что все проблемы решают вмиг!

Превозмогая души испуг,
Спешу проведать своих подруг!
Весна в разгаре уже два дня!
Прости, хозяйка! Прости меня!

*
Фото из интернета.