Эгоист

Николай Вячеславович Никитин
Ты знаешь, я стал эгоист!
И знаешь, это даже классно!
Когда-то просто оптимист,
Сейчас иду по жизни праздно!

Ты знаешь, я стал эгоист!
И надо мной судьба не властна!
Своей судьбы я сценарист!
И жизнь моя лишь мне подвластна!

Ты знаешь, я стал эгоист!
Теперь лишь Я на первом месте!
Когда-то в прошлом альтруист,
Но в этом много для вас чести!

Ты знаешь, я стал эгоист!
И я об этом не жалею!
И наконец мой разум чист!
От жизни наконец балдею!

Ты знаешь, я стал эгоист!
И вдруг исчезли все тревоги!
Когда-то путь мой был тернист,
Теперь открыты все дороги!

Ты знаешь, я стал эгоист!
И я уверен, что не зря!
Ещё на старте - финалист!
Всё просто: кто если не я?!

© Постоянно думая о ком-то, можно потерять себя. Постоянно думая о себе, можно потерять кого-то. Вот только найти себя гораздо сложнее чем кого-то. Лучше позволить себе быть эгоистом и наслаждаться жизнью, чем наслаждаться кем-то не позволяя себе жить. Однажды попробовав эгоизм на вкус от него невозможно отказаться! Это сладостное послевкусие ноток эгоизма невозможно ни чем заменить!

Николай Вячеславович Никитин 02.03.2023