Предвкушение

Машенька Новикова
Предвкушение - её вдохновение,
Дыхание - повествование.

Конец -
С иной стороны, новое начало.
И она всегда находила то, что её вдохновляло.

Сердец -
Переплёт,
Словно птиц весенних перелёт.   
Словно страниц неписаных ночи напролёт, 
Лишь предвкушения полёт.

Взлёт или падение:
Её искушение и продолжение.
Главное - лететь выше и дальше.
Без самообмана и фальши.


02.03.2023