Любовь превращается в пепел

Ирина Анатольевна Потемкина
Не смогли сохранить то что так берегли
И в душе ничего не осталось
На разлуку мы сами себя обрекли
Шанс не дав даже самую малость.

Догорает костёр, остаётся зола
Вдаль уносит холодный ветер
Головешки от чувств сгоревших до тла
И любовь превращается в пепел.