Ссора

Резанов Александр
        Ссора

В квартире тишина, увы!..
Часы лишь – «тук-тук-тук»…
И очень хочется повыть,
Чтоб хоть какой-то звук
Нарушил эту тишину…
Обида в сто слоёв
Нам «руку дружбы» протянуть
Друг другу не даёт!..
А зря!.. Ведь холодом души
Рискуем в жизнь семьи
Ввести тот ледяной режим,
В котором нет «своих»,
А лишь «чужие»… (Весь «дурдом» –
В ничтожности причин!).
Жаль!.. Одиночество потом
Ничем не излечить.
И будем сосуществовать,
Где от случайных встреч
«Искрить» и снова и опять.
…Скорей бы в землю лечь!..