Перья тумана

Улекса фон Лу
Перья тумана.
Дева читает стихи,
радуясь очень.

Встала так рано,
чтоб ощутить зов стихий,
и утра очи

чтоб посмотрели на мир,
яркий и чистый,
где просыпаемся мы
с солнцем лучистым.