Если бы ты встретил не меня

Ирина Еленина
       "эхо"
Если бы ты встретил не меня,
Грусть не тронула бы душу,
И водой испитой в красках дня,
Свой покой навряд ли бы нарушил.

И сейчас, всё понимая, вновь,
Набираешь вдым знакомый номер,
Забирая воздуха глоток, Ждёшь...
И знаешь, всё закончится отбоем.

Если бы ты встретил не меня,
Не узнал бы, как стучится сердце,
Как горит огнём твоя душа,
Не узнал бы, когда время длится вечность.

Забывая, будто навсегда,
Мысленно ты закрываешь двери,
Я и не стучалась, не звала.,
Но и что забыл... Тебе не верю.




Фото из интернета