Зачем

Ерёменко Анна
Скажи, за что тебя люблю?
За постоянное молчание?
За одиночество ночами?
За что сама себя томлю?

Скажи, за что тебя люблю?
За прямоту (почти что грубость)?
За безразличие иль сухость?
За что сама себя топлю?

Скажи, за что тебя люблю?
За мимолетное искусство
Исчезнуть от признанья в чувствах?
Скажи, за что я плохо сплю?

Скажи, за что тебя люблю?
Все что даешь... Мне очень грустно,
Мне стало жить совсем безвкусно.
Скажи, зачем себя травлю?

Скажи, за что тебя люблю?
Зачем погрязла в этих чувствах?
Зачем вокруг меня все пусто
И никого я не терплю?