Мне нужен клей, чтоб склеить мою жизнь

Евгения Алексеева 7
Мне нужен клей, чтоб склеить мою жизнь.
Возможно нет его и это невозможно.
Есть только тонкий лёд с табличкой "осторожно",
И шепот тихий: "ну давай, держись".

Мне нужен клей такой, чтоб не ломалось,
Не рушилось, что дорого. Нельзя?
И веры в счастье мало так осталось...
А может быть не в нём моя стезя?

Мне нужен клей такой, чтоб радость к людям липла!
Чтоб счастье не терялось в суете!
И чтоб в тот клей любовь проникла
В сияющей безмерной простоте.