Оставить след хочу

Евгения Алексеева 7
Оставить след хочу,
Пройдя по краю.
Вновь со скалы лечу,
Куда не знаю.
Вниз - это если не лететь,
То падать больно.
А я летать хочу уметь.
Кричат: "Довольно!
Мечтать о том что не дано.
Спустись на землю.
Ведь жизнь не снятое кино,
Монтаж здесь неприемлем!"
Лечу. Подумаешь монтаж,
Сценарий, смета...
Лечу. Ещё один вираж.
Крылатая комета!