Я дорисую этот дом

Михаил Милованов
Я дорисую этот дом-
В котором я живу!
Чтоб было нам тепло вдвоем
Я этот дом -  раскрашиваю!
Я дорисую сад и луг-
Чтоб там цветы цвели.
На небе хмуром Солнца круг-
Любимая велит!
Я дорисую нашу жизнь!
Детишек полный дом!
И путь, идущий только ввысь!
Мы по пути идём...
И может быть...
В конце пути... Увижу я Его...
И оборвётся Жизни нить
Осознанно, легко!
Ну а пока!? Рисую Мир!
Ищу к Нему Цвета!
И каждый штрих- как Жизни миг!
Без красок мне-беда!
Тебя я дорисую вновь!
Как будто в первый раз!
И в сердце зазвучит Любовь!
Цветами разных фраз!
В палитру эту обмакну
Я кисть своей Души.
И дорисую-обниму
Тебя. Без всякой ретуши!
И Ты останешься со Мной
Такая?! Как Всегда!
И дорисуешь образ Мой
Во всё свои Цвета...