О синий холст неба вытерли кисти

Евгения Алексеева 7
О синий холст неба вытерли кисти,
Белила растёрты, как будто без мысли.
И в хаосе линий чудесно-воздушных,
Проявлена сила творцов непослушных.
И в радости мига, в восторге от действа,
Лучатся улыбками члены семейства.
"Смотрите на небо!" - кричат они сверху.
"Идите смелее на встречу успеху!
Почаще на небо смотрите, друзья!
Любуйтесь красотами, в мире живя!"