Вновь над миром рассвет

Борис Харюшин
Вновь над миром рассвет встаёт,
Новый день расправляет крылья,
Совершит над землей свой полёт,
А под вечер станет лишь былью...

И уже ничего не вернуть,
Всё что есть сейчас,берегу,
Отправляюсь в назначенный путь,
Не иду а бегу,бегу...

А со мной рядом время летит,
Жаль,но гонка наша не вечна,
Время  в нас - это наша жизнь,
что порой прожигаем беспечно...

День вчерашний лишь вспышка - миг,
А сегодня в прекрасном мгновении,
Я имею право жить,
Завтра будет всё во спасение...

И так хочется верить,что след,
Каждый здесь непременно оставит,
А сейчас вновь над миром рассвет,
Скоро день свои крылья расправит...

02.03.23.