Видеть тебя откровенной

Ретт Батлер Юлия Честных
Видеть тебя откровенной.
Видеть тебя без белья.
Как ты становишься верной
Утром безоблачным. Я

Видеть тебя откровенной
Клятвенно буду. Мосты
Строить по выжженным стенам
Без ледяной темноты,

До очевидцев, прохожих,
С вечно уставшей душой.
Видеть мурашки на коже,
Знать, что тебе хорошо.

Видеть тебя откровенной
В ванной, в кровати, в авто,
Как наполняются вены;
В красном до блеска пальто,

В странной ребячьей пижаме,
В платье. Цвет знаешь сама.
Как ты лежишь на диване,
Как откровенна весьма.

Видеть тебя без защиты.
Как ты открыта сейчас,
Как нерушимые плиты
Резко играют за нас.

Видеть тебя откровенной.
Видеть родные глаза.
Как ты становишься смелой,
Как я тебе доказал

В вычурно-странной манере,
Что откровенность - любовь,
Что я тебе буду верен
В коме любых катастроф.

Как ты со мной откровенна
В омуте пройденных дней.
Как я люблю несомненно
С каждым мгновеньем сильней.

Ретт Батлер


В ночь с 28 февраля на 1 марта 2023 год