Считает бухгалтер и жлоб

Лилия Биндина
Вот бы узнать когда, ответить себе: «Зачем»,
Только боюсь - навсегда, жизнь не имеет стен,
Я лишь одна из тех, кто тоже боится дня,
Забыли меня совсем, кого так любила я…

Нечего им сказать, осталось себя попрекать,
И время не уломать, руки даны, чтобы брать,
Прожит еще один день, я как всегда ни о чем,
Следом за мною - тень, какие мы все дурачье…

Я принимаю жизнь, взять бы и миром решить,
Было довольно лжи, некуда мне спешить,
Считать уже ни к чему, память не стоит того,
Что мне вменять в вину, я видела только зло…

Считает бухгалтер и жлоб, мир принимает жизнь,
Разбитый в упрямстве лоб не может разрушить лжи,
Берег лишь кажется пуст, но в душу входит покой,
Пусть, что слетело с уст, уходит в след за тобой…