Откуда вышли мы сначала...

Елена Политыкина
Откуда вышли мы сначала, -
Куда нас привело потом?!
И чтобы к берегу причалить,
Мы пережили в жизни шторм!

Не засосало чуть в пучину
Грехов и пагубных страстей...
Меняли часто мы личину
В потоке жизненных потерь.

Припев:
Пора, пора, к Христу пора!
Пора, пора забыть вчера! ( 2 раза )

Господь утешит нас в печали,
Надует наши паруса!
И чтобы ни было в начале,
Ведёт дорога в Небеса!
К Тебе, Спаситель, прикасаюсь
В своих молитвах и делах...
И каждый день Тебе я каюсь
В своих содеянных грехах!

Припев:
Всегда, Всегда - Тебе всегда!
Всегда, всегда молюсь всегда ! (2 раза)

Придёт момент, настанет время,
Когда не в мыслях - наяву,
От всех, омытый, согрешений,
К ногам Твоим я припаду !

Тогда достигнутого счастья,
В словах не в силах передать,
Войду в Небесную Обитель,
Где вечно буду ликовать !!!

Припев:
Всегда, всегда - буду всегда.
Всегда, всегда - с Христом всегда !!! (2 раза)

Июль 2019 г.
 
На музыку Э. Хиль к песне "Вода, вода".