Тов. Милованов!

Михаил Милованов
В семью вернись! Товарищ Милованов!
Общенье в чатах не заменит Жизнь!
И громадье житейских наших планов
Закрутит так! Товарищ! Что держись!
Вернувшись в лоно истинной работы
Ты Милованов, помни об одном-
Поэмы все! Стихи твои и оды
Со временем становятся гавном!
Поэтому! Товарищ Милованов!
Бери лопату! Собирай народ!
Нарыть нам много надо котлованов!
Для всех поэм, стихотворений, од...