День Доброты

Михаил Милованов
Сегодня день, конечно мой!
День доброты с добром встречаю!
Жена, детишки, чашка чаю!
И мажу бутерброд икрой!
Важнее нету доброты!
К добру все тянутся- как к Солнцу!
Деревья, лопухи и социум!
К добру стремимся! Я и Ты!
А если ты не к Доброте
Стремишься! Значит, ты- не добрый!
Гаденыш ты! Змея- ты! Кобра!!!
И от меня тебе протест!
Я доброту свою запру!
Зачем же тратить на подлюгу!
Сожму в кулак свою я руку
И на врага тотчас попру!
Ну а пока... Я- доброта!
В согласьи и без оппонентов!
Нет для Души моей запретов!
Так что! Люби меня! Братан!
Садись за стол! Попьем чайку!
Я добрый! Рад, конечно, гостю!
Но в глубине сознания- кости...
И постоянно начеку...