Рисую гелем на стекле...

Михаил Милованов
Рисую гелем на стекле!
А может и не гелем!
А может и не на стекле-
На чьём то нежном теле!
И это тело... Так дрожжит!
Черта- не удаётся!
Рисую на Бардо Бриджит!
Спокойно- без эмоций!
Бардо краснеет под рукой!
Я кисточкой махаю!
Художник я ведь неплохой!
Натуру я ругаю!
"Лежи спокойно! "- говорю!
"Черта- не удаётся"!
Я очень зол- когда творю!
Гну всё подряд! Что гнётся!
Рисую гелем на Бардо!
А может и не гелем!
А может это не Бардо? -
Стекло! На самом деле!
Проснулся! Вспоминаю сон!
Приятно вспомнить Это!
Чудесный сон! Я знаю- Он:
Оплот иммунитета!
Возьму я гель! Найду стекло!
На нём я нарисую!
То, что во сне меня влекло!
Что привлекает в суе!
Искусство вечное во мне
Клокочет днём и ночью!
И что приснилось лишь во сне-
Хочу иметь воочию!
Рисую гелем на стекле!
Как на "Бардовом" Теле!
Оставлю на стекле я След...
Моей Мечты-Метели...
Себя! Всего! Изображу!
И выверну наружу!
Творенье чистое рожу...
В ноябрьскую стужу...