Ищу Анварыча следы...

Михаил Милованов
Ищу Анварыча следы
В предгорьях древнего Урала!
Капор на морде как забрало!
Кругом снега, сосульки, льды...
Ищу следы...уж третий день!
Следов Анварыча не видно!
Куда пропал? Ведь мне обидно!
Температура- минус семь!
Я с непривычки- весь дрожу!
Привык к теплу и к женской ласке!
А здесь? Сосульки, снег, салазки...
То... Чем не очень дорожу!
Быть может я следы найду!
По ним... Я выйду на работу!
На ней всегда- полно народу!
И очередь ко мне с версту!
Ну а пока! Ищу следы!
Пока свои... Я наблюдаю!
И по своим... Пока плутаю!
Сосульки, снег, салазки, льды...